Песня женщины Посвящается Щегловой Анастасии

Наталья Пупиня Шилина
О женской доле,
Тяжкой женской доле
Задумчивая женщина поет.
Аккордеон, ее рукам послушный,
Аккордами  на части душу  рвет.

Была любовь,
Была надежда, вера,
Был в ярких звездах летний небосвод.
Жизнь пролетела,
Но она не плачет
А вопреки всему она поет.

Ее душа
Стремится в теплый вечер,
Там, где сирень охапками цветет.
Забыв невзгоды,
Отложив работу,
Так вдохновенно женщина поет.