Результаты конкурса

Цех Футуросимволисто
Уважаемые участники конкурса «ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ, ОСМЫСЛИМ ПРОШЛОЕ»!

Рады сообщить Вам результаты голосования!

Первое место: Х. Фисои  - 21 балл;
Второе место: Т. Бирченко ("Атомная Леда") - 18 баллов;
Третье место: А. Савостьянов - 16 баллов;

Четвёртое место: В. Деми - 14 баллов;
Пятое место: Суламифь7 - 11 баллов;

Спасибо всем участникам за проделанную работу!
Призовые баллы будут переведены в течении ближайших суток.

С уважением,
Ведущие конкурса