Нежнейшее не задевает

Наталья Анищенко
Нежнейшее не задевает кожу -
Оно, как "бабочками" в животе щекочет -
И это чувство больше схоже
С тем,
Как душа прильнуть к душе захочет,
И будет наслаждаться нежной лаской ,
Прикосновениями -
Не тактильными совсем,
А словом тихим, трепетным,
И страстным
Дыханием, и мыслями -
Без разных схем...
Нежнейшее ещё на лепестки похоже,
Что вянут вскоре -
Только расцветут -
Нежнейшим пользоваться нужно сразу,
А не сможешь на то,
Как  лепестки умрут...
Нежнейшее  беречь всем надо
И не тратить
На всех подряд,а только лишь на тех,
Кто сам в ответ душою сможет гладить -
Нежнейшее не может впадать в грех-
Оно нам для того,
Чтоб проявиться чувствам-
Не выставленным людям напоказ -
Они должны быть проявленьем лучшим,
А не "мозолить" своим видом глаз...

@ Наталья Анищенко март 2018