Ныневесеннее

Ася Владимирова
Весна никак не разродится:
Тоскливо, странно и печально.
Быть может, ей огонь приснится,
А, может, лед... Она кристальна.

И отражая солнцем мерзость
Всего земного окаянства,
Летит (вот глупая!) в бездверность
Любви нечаянной пространства...