Слова

Дарья Ловцова
Слова не просто звуки, и мы за них в ответе,
А буквы хороводом пойдут блуждать по свету,
Не станет смысла в звуках, и день пройдет ненастный,
Но, что пообещал  - важней дорог опасных.

Когда уйдешь, то небо рассыпется сюжетом,
И будет солнце греть, и будет где-то лето,
Кораблик уплывет на остров с теплым бризом,
И только мы с тобой друг друга не увидим.