Через тернии к звёздам...

Николь Плисовская
Душа моя плачет, как дождь,
Что средь ясного дня ты не ждёшь…
Вдруг сгустились тучи, и мгла
Небо в миг темнотой застила…
Не пойму, зачем этот мрак?
Сбой прогноза погоды, как брак
Заводской, что конечно бывает…
Темень солнце собой заслоняет,
И дождинки летят на лицо…
Закрутилась жизнь – колесо…
Непроглядная темнота?
Нет! Луч солнца мне светит всегда!
И дорогу я к свету найду;
Через тернии к звёздам приду!

24.03.2018