Миги счастья

Максим Пестун
Снегом заметает старое окно.
В жизни все бывает, все предрешено.
Как кому судилось - так тому и быть!
Что бы не случилось - нам не изменить.

Но утихнет вьюга, потекут ручьи,
Оживет округа, прилетят грачи.
Запоет на ветке ранний соловей.
Миги счастья редки - чувствуй их острей!