Для тебя, Бурак!!!

Ольга Резниченко 96
Это услада , видеть тебя , Бучи ! ...((БУ)рак Оз(ЧИ)вит ))
И где то краешком присутствовать , с тобой !
Не оторваться глядя в эти очи ,
В разлёт бровей , как будто ты со мной !

Грешно наверно так любить мужчину ?
Но совершенство - это ведь не грех ,
И устоять от красоты твоей не в силах —
Я не одна ,но всё ж ты мой успех !

Рождаются слова не на бумаге ,
А в сердце ,в каждой клеточке моей !
Хочу , что б на планете этой знали —
Какое чудо здесь живёт на ней !

Ведь только любящее сердце найдёт
Все тонкости ,что в облике твоём —
Красивые безумно твои плечи ,
И руки сильные , дарящие тепло .

Ты медленно протянешь их на встречу ,
В полу наклоне голову склоня .
Я волосы твои слегка поглажу ,
От счастья улетая в небеса !

Твоя небритость , усики погуще ,
Под ними губы ,влагою маня —
Шепнут так нежно ,что то о тех чувствах ,
Что каждая услышать бы должна !

Но нет ,перевились мужчины .
И вот тогда то в этот мир пришёл
Ты — наш любимый .добрый , жаркий Бучи ,
И в женские сердца вселил покой !

Какой же ты талантище , как можешь ,
Ты так играть ,как многолик твой мир ?!
Ведь каждая находит в тебе что то ,
Что в жизни , ей хотелось получить !

От всей души я искренне желаю :
" К добру пусть будет ! " — чистый образ твой .
В твоей пусть жизни много счастья будет ,
И много ролей , чтоб нести Любовь !

Ведь так прекрасно знать ,что где то
Волны , на Чёрном море , там где ты живёшь —
Ласкают ступни крепких ног твоих ,и
Смело по этой жизни ими ты идёшь !

И не боишься показать ты свою слабость —
В тех чувствах ,что живут в сердце твоём !
И как Адам , даруешь ты всем Евам ,
И страсть , и первозданную Любовь !

Живи , пусть солнце освещает,
Твою судьбу , и глядя на всех нас ,
Одно наверно только солнце знает —
Как я люблю ,как счастлива сейчас !!!