Не Твое Лето-

Татьяна Алексеева 15
-"""Не+прожитое Лето""~
         -Наташе-
-Пришла Весна-ктрасна,
И очень скоро
Распустятся листочки на
       Березах,
И расцветет -
      Черемуха,
         Сирень,
Земля под Солнцем -
          Золотым,
            Горячем,
Зазеленеет-
            Травами ,
          Цветами,-
Наступит Лето-
        Жаркое,
           Сухое,и
    Не +твое.....
....Искать мы будем
           Тень....
-И в душном мареве
 От зноя раскаленном-
Нам ярко светит
     Ослепительное
          Солнце,-
И засверкает пыль
В лучах пронзающих
            Пространство,-
На нас навалятся-
        Усталость,
          Сонность,
         Лень..........
-И будет Небо
Голубей лазури,
И легкие ,
       Как дымка
           Облачка,-
И будет
       Лета
          Рай......
И Вечный Свет,-
Спокойствие-
Покой
   Который
       Будет
   Сниться...........