За что?

Александр Седов 4
Пропало
Ощущение устройства
Не вижу и не чувствую вдруг я
Темно с открытыми глазами
Не ясен смысл весь бытия
Совсем недавно удивлял всех фокусом
Бумагу на ладонь ту положив
Сворачивал её я трубочкой
Известные лишь силы приложив
Мог отогнать от поля дождь
Или дыру проделать в облаках
Светило чтобы солнце
За что?
Пропало...
Ощущение устройства