Параллели...

Дарья Советова
Параллели усматриваются во всём,
знать бы только, какие решения,
были в корне неверными. Что потом?
будет после, уничтожения.

Пойман кайф при полетах по крайностям,
пока можешь живи и радуйся,
Когда сдохнем в правах под землею сравняемся.
В этом видимо, высший замысел.

Всё - Одно. Среди вечности, эфемерно мертвого бога
нет дорог, значит надо вперед, на крыльях,
по минным полям цээНэС известным нейрохирургам,
по старым легедам, бывшим когда-то былью.


30.01.18