Я помню твой почерк

Роман-Роман
Ты для себя решил,
Что хватит отношений,
Быть может поспешил,
Так много искушений,
Я для тебя табу,
А ты как раньше нужен,
Стою на берегу,
И плачу неуклюже....

Припев:

Держи мой взгляд
Из радостных строчек
Той сказочной ночи,
Слепых многоточий.....
Вернись назад,
Я помню твой почерк,
Той сказочной ночи,
Слепых многоточий.....

Уж скоро год,
Как мы с тобой расстались,
Быть не вдвоем
По  жизни расписались,
Скрываю я глаза,
Но вижу слезы  в луже,
В душе гремит гроза,
Мой мир навек разрушен...

Припев:

Держи мой взгляд
Из радостных строчек
Той сказочной ночи,
Слепых многоточий.....
Вернись назад,
Я помню твой почерк,
Той сказочной ночи,
Слепых многоточий.....
Вернись назад,
Я помню твой почерк,
Той сказочной ночи,
Слепых многоточий.....