Пройди этот путь

Александр Озз
Людская боль, людская сущность
Сокрыта в зеркале пустом
Немых страниц густая тучность
Неуловимых подлецов
Халдеев, пьяниц и зевак.
С рассветом пламенным у моря
С ветрами полными тепла,
В закате...
Ведь для кого то он чего то стоит
В стакане выпитом до дна.
Кому то пат, а кто то хочет больше
Чтоб до конца, чтоб в кровь кулак
Но жизнь одна, не важно что там нам пророчат
Пророки завтрашнего дня.