***

Саша Каа
Не искать знаков.
Не вникать в сути.
Не теряться во мраке.
Завтра, может, наступит.
А может, не завтра.
Пережить вечность.
Повторять, как мантру:
«Все имеет конечность».
Все имеет начало.
Не имеет смысла.
Космоса одеяло.
Месяца коромысло.