Ода самой сильной стране

Сергей Надеждинский
(фантасмагория,никакой связи с реальностью)

Слава богу дожили ребята,
Всем скажу - вполне откровенно!
Наконец то родные "Сарматы"
Бороздят просторы вселенной.

"Пересвет" там где нужно подсветит,
"Посейдон" что то там, где то тоже...
Сразу видно- гордимся всем этим!
Это все нам в дальнейшем поможет!

Но предательский голос не дремлет,
Издевается, лезет мне в душу.
Общей радости он не приемлет,
Боже братцы, как хочется кушать!

И зажить, как ни странно - богато,
Подружиться с Европой мгновенно,
Хорошо б, но родные "Сарматы"
Бороздят, блин, просторы вселенной.

Даже мой либераст- Жигуленок,
О хороших дорогах мечтает,
Автодору не хватит силенок!!!      
Может пусть "Посейдон" помогает?

Мы Америке не угрожаем!!!
Там же сплошь- депутатские дети
Новый Свет втихаря обживают,
Может-им невзначай  "Пересветить"?...

Ну а наших давайте в солдаты-
Их бабло защищать,офигенное!?   
Как то жаль, если наши "Сарматы",
Бороздить будут нашу вселенную...