Трогать тебя губами, исследовать языком

Марта Яковлева
Трогать тебя губами, исследовать языком,
Вспоминать руками закоулок за закутком,
Набирать словно бусины ощущений ряд:
Так целуют, так трогают, так говорят...

Так язык проникает в упрямый рот,
Так ты меня открываешь для нежности, наоборот -
Так я тебя открываю нежности, страсти для,
Так ты меняешься, я меняюсь. Скуля

От невыносимого одиночества год прожить,
Чтобы что? Ради какой бесконечной лжи?
Город заносит снегом, люди окукливаются в домах,
Я ныряю в белое, оказываюсь впотьмах,

Не могу оторваться, не могу пропустить ни глотка,
Трогать тебя губами, будто ты слово или строка,
Брать тебя резко, без пауз, одним глотком...
Я открываю тебя для нежности. Языком.