Всем нашим с ПРЛ

Макс Тимошенко
Когда ты счастлив был в последний раз,
Мой милый друг с расстройством пограничным?
Как прячешь боль за ширмой серых глаз?
И как идут сражения на личном?

В душе твоей бездонный чёрный мрак.
Прости, мой друг, такая наша карма -
Спасаясь от панических атак
Вверять себя в объятия селфхарма.

Я знаю, ты не раз себя спросил -
"За что мне это? Почему со мною?"
Я знаю, с каждым днём всё меньше сил,
Чтоб снова воевать с самим собою.

Я полон рефлексии и сомнений,
Ты как обычно ищешь варианты.
В преддверии сезонных обострений
Нас не спасают антидепрессанты.

Не виден свет из этого тоннеля
И лестница ведёт, увы, не в рай.
А мы совсем не этого хотели.
Глубокий вдох.
Пора, мой друг.
Прощай...