Последняя доза

Александр Озз
На тебя устремляют свой взор сотни глаз,
Ну а ты копошишься средь трупов
И багровый в который раз
Вводит тело в затянутый ступор.

Тени ищут свои тела
И загадочность скользко по венам
Ты останешься здесь навсегда
На полу, крепко связан - потерян

Голоса не смолкая жужжат
Боль в висках - на губах снова пена
А вокруг необузданный страх...
Ты украсишь орнамент капеллы.