Плакать

Дмитрий Волгарин
Плакать

*  *  *

Плакать хочется, но вспомощется за росинки, что в реку прольются?
Гиблой рощицей заполощатся воды глаз. Не сгубянятся гадко-тухло.
И в предверии, в недоверии странный холод в меня вольётся.
Засмеявшись враз, будто смел-горазд я закличу навстречу Солнцу.

_______________________________________________


24/03/2018