***

Полина Лейман
самое страшное, когда вы вроде как вместе, но уже нет поцелуев. все есть, а целовать нельзя. чувствуешь себя в этот момент моральной проституткой. хочешь сделать - сделай. не про этот случай. нельзя поцеловать человека, который не хочет ответить на поцелуй. прикоснуться (и дай бог бы прикоснуться, а не словить отворот) и почувствовать холод, нежелание, отсутствие дыхания. просто не хочет. не нужно это. и понимаешь, что вот он конец.
- и даже не поцелуешь?
- нет.