Зачем Павлуха и Володька усы сбрили

Климов Сергей Юрьевич
Зачем Павлуха сбрил усы вслед за Володькой?

Грудинин всё же сбрил усы,
а спорил бы на брови тёщи ...
Сейчас себя уже б в швейцарский сейф закрыл,
чай, не в страну деньгу вернуть, намного проще!

Всё врут нам в Интернете?!
Опять купились словно дети?!
Ну за...ли эти мемы - фотошопы,
что первых, третих и вторых,
что Примадонны с голой жопой!

А кто тянул, скажите, за язык?
И кто просил так глупо подставляться?!
Уж лучше заложить за воротник,
чем дураком перед людьми казаться!

Народ наш прав бывает, как всегда:
"Пьяный проспится, дурень - никогда!"
Побрил Вас, Павел Николаич, некто Дудь …
Не подставляйся, чтобы враг не смог вам вдуть!

Жестокий бокс в политике без правил,
а ты противнику усы свои проставил.


24.03.2018 г.