Пустота

Александр Озз
Я с разбега нырну в пустоту
Упоенную дремой, забудусь.
Располосованным телом войду
В загустевшую гладь, успокоюсь.
Берега здесь уже не видны
Очертания оргий исчезнут
И душа наконец крепко спит
И покой, тишина и забота
Я как будто бы дома один
И плыву на своем диване
А вокруг виден мне целый мир
Очерствевший, увядший и громкий
Звуки стихли...
Остыли цвета.
Опостылел пастельный и черный
Пустота нежно в ухе сопит
Растворяюсь...
Вчера был на взводе, а теперь только я и она-
Пустота меня нежно укроет.