С Днем Рождения, мама!

Александр Уляхин Ангел
Какое слово дорогое,
Его не вычеркнуть из нас.
Мы все рождаемся когда-то,
Приходит радостный тот час.

И при рождении мы крохи,
Заботу мама нам дает.
Так что любите их хороших,
Они достойнейший оплот.

Любите,граждане,любите,
Любите мам пока живут.
В них энергетика большая,
Что создает нам всем уют.

Они как-будто нам и няньки,
Что непременно так и есть.
Они как-будто ваньки-встаньки,
И по ночам ни лечь...ни сесть.

Любите,люди,матерей,
Всё Богом создано отныне.
Любите каждый вы детей,
Словам плохим- не быть в помине.

Спасибо мамам за любовь,
Живите долго и счастливо.
И все любите ваших мам,
Лишь говорите им СПАСИБО...!!!)))

24.03.2018г,п.Берёза,г.Самара.