Формула интегрирование по объёму

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Формула – ИНТЕГРИРОВАНИЕ ПО ОБЪЁМУ –

Извлечение Накопления Таблицы Единичных
ГРупп И Регенерация Отдельных Величин
АНсамбля Изучаемого Естества
ПОрядка 
Основания Базиса Ъ Ёквиктид (по существу)
Многостороннего Условия