А глазки мои отчего-то потухли

Ирина Полякова 6
А глазки мои отчего-то потухли...
Надену скорее большие серёжки,
Обую красивые новые туфли,
Стройнее, быть может, покажутся ножки.

Достану короткое чёрное платье,
Вроде, теперь я в полном порядке.
Тебя одного не хватает для счастья...
Или хотя бы две шоколадки!