Она полна другой, которую любила

Анатолий Шамов 1
В бессмертии слов люблю тебя,
Заключена ... магическая сила.
Пусть доброй будет к нам судьба,
Пришла ко мне и счастьем напоила.
Пр.
Ты тихо говоришь и тело в дрожь,
В движениях женственность и сила.
Прошу тебя… души пока не тронь,
Она полна другой, которую любила.
2.
А мне бы в снег да повалятся
Не поперёк  беда бежит … а вдоль.
А мне бы в проруби… да искупаться,
Чтобы ушла из сердца боль.
3.
Та  встреча нам с тобой  судьба,
Чтоб душа, переболев,  её  забыла.
Ты  тихо говоришь …  люблю тебя,
И в тех словах  целительна сила.