Cherchez la femme

Ирина Кульбанова
Мне так нужна любовь твоя,
хочу начать я всё с начала.
Напал ты первый на меня.
Потом прогнал. Я замолчала.

Подумала: "Cherchez la femme".
Так полагают все французы.
О, если так, тебя отдам,
и пусть другая станет музой.

03.03.2018



фото - Муза, отстань! Я тут вообще-то стихи пытаюсь писать! joyreactor.cc