Мало прослужил

Наташа Терентьева
Робота себе купил,
Он полы ему помыл,
Кофеек в постель подал,
С добрым утром пожелал.
Через день он вдруг сломался,
Видно очень надорвался,
У плиты долго стоял,
Все что было постирал.
И с детьми он прогулялся,
В магазин потом смотался,
За квартиру заплатил
И посуду перемыл.
Просто был незаменим,
Жалко мало прослужил.