5

Александр Озз
Метель уничтожила все что мы знали
В ней тонут картины и стаи людей
Снега заморозят, остудят печали
Ветра унесут прочь врагов и друзей.
Остывшее тело укрыто снегами
И птиц упоительный звон вдруг утих
Пусть холод мой сон на земле охраняет
Я труп, мое тело зима сохранит.