Не судья

Зураб Галаванов
Кто вам судья? Не я, увы, простите
Я не хочу судить и быть судим
А лучше никого вы не ищите
Не нужен третий лишний вам двоим

Я ухожу и не прошу совета
Прощания мне тоже ни к чему
На все вопросы сам найду ответы
Хотя, возможно, что-то не пойму

Мне проще так, и вам так будет проще
Понять себя, а может и меня
Силён, кто на удар судьбы не ропщет
Набраться силы постараюсь я

Вернусь, иль нет, пока ещё не знаю
Что там судьба готовит впереди?!
Навстречу счастью душу открываю
И верю, что смогу его найти