Мировой бепорядок. Анализ и его причины. 1часть

Валентина Тычина2
  Что хочет мир Зла? Или бездумность в аппогее.
Природа на грани,Земля в опасности.

1.Не желание видеть сильную Россию.
2.Привычка капитализма жить за счет других(США,Европа).
3.Системное обкрадывание слабых государств.
4.Не желание возвращать деньги олигархата,вызывая тем самым недовельство.
5.Смещение и казни неугодных лидеров,недававших их государство обворовывать.
6.Насаждение цветных революций,внося разложение в общество.
7.Разведение за счет нищеты-фашизма и человеконенавистничества.
8.Насаждение рабственного угодничества и покорности,стирая инакомыслие.
9.Вовлечение молодого поколения за счет денежных афер,втягивая в войну и убийства.
10.Развал консолидирующей Веры идеалитичекого миропонимания,
подмена его материальными благами.
11.Полное подчинение молодежи алчности и наживе.Разлагая духовные ценности.
!2.Втягивание молодого поколения в наркотики и разврат низменной бездуховности.
13.Провокации,ложь,оговоры-это реальная действительность мира Зла.
!4.Разрушение гармоничного миросозидания и Добра.
15.Подчинение и нарушение Мировых Законов(Казни законных лидеров выбранных народом).
Это все происки Зла,всего несчесть.Бездумность в аппогее.
Кто за этим стоит:Кланы и клоны бессмертного Зла,жирующих за счет России.
Вот реальная действительность современного полярного Мира,поэтому будут козни Зла.
     Что делать? Часть2. Моя гражданская позиция.