4

Александр Озз
Душа не в глупых письменах
Не в фразах, что полны словами-
Добром окутанный чудак
В молчании душу распознает.
Пускай всегда звучит ваш смех
Забудьте то, что вас печалит.
И темнота дарует свет
Для тех, кто душу не скрывает.