Что аккордеон с бояном

Николай Ильин -Старцев
Что аккордеон с бояном?
Он играет и поёт...
А гармонь, как заиграет,
так на части сердце рвёт!
Я беру гармонь и слезы утираю,
каждый раз, как услышу я гармошку,
Что-то странное поет...
в душу входит, растревожит,
вспомню прошлое, тебя...
Где теперь ты, я не знаю,
в звуках только бытия.