***

Киселева Надежда Павловна
Твой затуманенный взгляд сводит с ума,
Ты стоишь напротив, за руку держу тебя-
Ты глубока: мой океан, моя вода,
В тебе тону, а ты спасаешь меня...
Я проиграл, я в твои сети попал
Ты- мой капкан, обезоружен тобой наповал.
Сломила то, что было:
Переопределила, перекроила, изменила,
Закрутила, закрепила, зацепила,
Прикрепила, в себя влюбила-
Таков финал, я пленник твоих ласк.
Это экстаз- ты в платье из блестящих страз-
Это для нас играет медленный джаз,
А я руками обнажаю то, что было скрыто от глаз-
Не спрятать страсть, флюиды летают вокруг:
И мы опять пускаемся в этот порочный круг.
Ты глубока: мой океан, моя вода-
В тебе тону сегодня, вчера, всегда.
И ты моя, я твой- так решено,
Забудь про все, и просто будь рядом со мной,
Я не герой, но я и не плей- бой,
Держи за руку и за спиной моей стой.
Везде с тобой, и так хочу пройти всю жизнь,
Ты только рядом будь, и даже ночью снись-
Своди с ума и будь моей опорой:
И я за тебя сверну горы.
Я за тебя. И только с тобой я.