Полёты непомерно близких душ...

Вероника Удовиченко-Ивашина
         Вдохновило
   http://www.stihi.ru/2018/03/10/10768

*****
Полёты непомерно близких душ,
Когда вдвоём - им точно мира мало,
Закончить да и вновь начать сначала,
Среди мерцаний звёзд и зимних стуж...

Как хочется летать в ночной тиши,
И откровение дарить тебе довольно,
Я страстью пропиталась вновь невольно,
И ты со мной лети, мечтай, греши...

А хочешь, я станцую для тебя?
На звездом небе, на дороге млечной,
А хочешь, она станет бесконечной,
Как ты, как нежность дикая моя..

Мечтаньям необузданным сердечным,
Лишь прошепчи, что буду я твоя...
(Ника)
Март 2018