Проснусь я завтра

Раиса Маркс
Проснусь я завтра,
Проспавши завтрак,
Проспавши утренний птичий гам.
Проснусь,умоюсь,
На жизнь настроюсь,
И больше спуску себе не дам.

Тоски не будет
Меж скучных будней,
Обид не будет,хандры атак.
Начну трудиться,
Собой гордиться,
В сухой былинке увижу мак.

И станет сказкой
В чудесных красках
Мой мир,его я себе создам.
Всё позабуду,
Счастливой буду,
Мой это будет - жизненный храм.