Игорь

Олег Бабинов
Игорь, ты помнишь, как мы мечтали,
чтобы совсем по другой Москве
морось февральскую разметали
нами водимые беэмве?

От Павелецкой до Курской темень.
Пара такси да уборщик снега.
За новой "Волгой" уехал в Йемен
папа Овчинникова Олега.

Чтобы рекламы, ночные клабы,
иллюминация вкривь и вкось.
Чтоб нас, несчастных, любили бабы.
Только с любовью вот не срослось.