2

Александр Озз
Все ваши всхлипы мне давно ясны
С набитым ртом и чавканьем прощений.
С свинцом в груди и с запахом весны
Вески под натиском со временем слабеют.
И утопания в той чистой и былой любви
Теперь напомнят мне ужасное похмелье
Он говорил: Когда любови с нами нет...
И душу вкладывал в написанные строки
Я промолчу...
В нас человечности от ныне нет.
Так о какой любви вы все тогда галдели?!
И вмиг слюна забрызжет на устах
И губы в кровь, и крики. Осужденье...
-Да как ты смеешь здесь нас грязью поливать?!
-Кто право дал?!
-За это нет прощенья!!!
Тогда, когда любови с нами нет,
Тогда, когда писатель спутал пьессу
Когда он вдруг от одиночества устал-
Любовь придумали чтоб он закончил текст.
Но в наше время все не так:
Любовь не муза, а утеха за монету
Дешевый мир...
Дешевая любовь.
Писатель пьян-
Любовь не интересна.