Любите душой

Александр Озз
Бывали ли вы за границами рая?
Вдыхали когда либо запах цветов?
И душу свою постоянно терзая,
Любили ли вы говоря про любовь?
Слова, что нектар - усладой полны
Но в чем их цена не ответит некто.
Зачем же тогда говорить и не помнить
О чем говорили когда-то давно?
Леса и озера, все вмиг опустело
И город окутала серая длань.
Любите душой, слова лишь помеха
Душа знает больше, чем томный словарь.