Он пришёл в моих снах

Марина Мохова
Я тебя ревновала и боялась — уйдешь!
Я скрывала обиды, печали…
Но пролился на сердце серебряный дождь -
Нас с другим Небеса обвенчали.

Он пришёл в моих снах,
Крепко руку держал
И смотрел на меня очень нежно.
Он меня за собой в путь счастливый позвал,
Он сказал: теперь счастье безбрежно!

Его голос — как песня о вечной любви!
Его руки — тепло и надежда.
Я тебя ревновала… Боялась… Прости!
Все прошло и не будет как прежде!

Может сон этот в руку, а может обман!
Только сердце живет ожиданьем
Долгожданного счастья! Рассеян туман!
Вечер… Сон… Я к Нему… На свиданье!