Отзывы - 507, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Солидарна, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   24.03.2018 17:55   

***

Ты пиши с чем солидарна:
Ведь коллеги не поймут!
Если Гоше благодарна,
Значит, не напрасен труд!

Таня! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2018 19:15 

***   ***   ***

Замечательная переписка со Светочкой. С уважением.

Татьяна Темнышева   24.03.2018 17:54   

***

Много снега и рецензий,
Значит - изобилие!..
Нет к Товарищам претензий!
Красота! Идиллия!

Спасибо, Танечка! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2018 19:17

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Рада, что Вам понравилось Моё Творчество. С уважением.

Татьяна Темнышева   24.03.2018 17:53   

***   

Ты верстаешь, Таня, Круче,
И, короче, Молодец!
А Помощник Твой - ТВОРЕЦ!
Серые крушит ОН тучи!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2018 19:21