Полнолуние

Зинаида Кондратова
А сегодня опять полнолуние...
Ночи  светлые, звезды ярки!
И душа моя, словно безумная,
Рвется ввысь от рутинной тоски!

Сердце будто в клочки разрывается
И клочки те летят в вышину!
Все трепещет внутри и влюбляется-
Мое  Я... в эту ночь, в тишину!

Не юна, но не хочет печалиться,
Ей плевать, сколько телу уж лет!...
Дан ей миг от забот не отчаяться,
До конечной… не в "скорый" билет!

Так любуйся душа полнолунием!
Звездной россыпью, ночью шальной!
И над птицей ,надрывной певуньей,
Воспари , как сама над собой!

З.Кондратова  июль 2016