Брызгаловы

Владимир Бондаренко 5
В кёрлинг,наша пара проиграла
А вели семь два они
Удача было очень рядом
Так глупо проиграли Вы
Гордость их подвела
Спорт халатность не прощает
Ели-ели бронзу взяли
А могли завоевать
Золото или серебро
Вы приехали играть
Или дурачку валять
Опозорились они
Профукали медали Вы
Уезжайте отдыхать
Лучше взяли молодых
Меньше было нам позора
Больше опыта они
Получили  играки
Для дальней  им игры.