Простые, русские слова!..

Анатолий Гаркавцев
К чему слова и обещанья,
Любовь за нас друг другу скажет.
И в те минуты расставания,
Строка любви на листик ляжет...

Ведь наши чувства навсегда,
Пусть даже я уйду из жизни.
Но всё ж останется строка,
Пусть не исписан белый листик...

Всего три слова пусть на нём,
Простые, русские слова!
Но в них поймёшь ты обо всём,
Как Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!