Мы проживаем трудную эпоху

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Бездарно век губить нам не пристало!» (Галина Храбрая)

Как всегда, спешу порадовать тебя, Галочка, экспромтом:

Мы проживаем трудную эпоху:
Срединный Мир, с Землёй, сместился к Тьме.
И, кто не просветлён: привыкли охать...
Покоя не дано тебе и мне.

Да, Божья Тьма усиливает "эго",
Но скоро к Свету путь наш повернёт.
Ржавеет человечества "телега":
Колёса кровью мажут каждый год.

Но, это - испытание на Совесть,
Что сортирует овнов и зверей.
И те, и те - живут не беспокоясь:
Лишь, пастухи страдают на заре.

Что ж, каждому - своё: своя дорога.
И многим душам шкуры примерять.
Есть два пути, лишь, для людей у Бога,
Но всяк решает сам: куда идти!

С теплом душевным и Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   22.10.2014 07:58   


Виктор!
как совершенен ваш экспромт!
рука у вас набита, порой,
в ней будто шпага
и сам вы на коне...

перо в ней как рапира!

Галина Храбрая   23.10.2014 22:36