Севастополь. Ночь

Лекс Госталь
Ночная тишь легла на Севастополь.
Луна почти пол неба освятила.
Теченьем облака неспешно проплывают
И лето с ними в небытьё уходит.

Какая ночь!Ни шороха,ни звука,
Природа в ожидании томится.
Когда же эта долгая разлука
В миг сладострастной встречи превратиться?


  6 сентября 2017г.