слепой демиург

Гомер Хиосский
глаза в бойницах стареньких домов
они не знают что случится завтра
в их жизни слишком много снов
навеянных в застенках минотавра

сны наяву – от рыбы чешуя
а вкус и запах отданы в аренду
им так привычней – не виню их я
весь их объём как Мёбиуса лента

начала нет а так же нет конца
исход один с рожденья до могилы
их Бог без имени и даже без лица
дал жизнь но позабыл дать силы