ночью темной не до сна

Радомир Светловзоров
жду грозу в начале мая
вечер мне дает ответ
ягод вкусные напевы
спелых красок комплимент
тени вьются на балконе
ночью темной не до сна
застывает в ясном небе
новой эры желтизна..
на закате все прекрасно
повернулось время вспять..
я продолжу словно ангел..
от любви своей страдать..
и быть может зной постылый
попадет ко мне в окно...
лишь бы день прошел скорее..
без любви горит нутро...
Ведь наш мир не будет прежним
теплый дым стекает вновь..
по прохладному паркету
рыщет хищная любовь..

Яков Васильев   24.03.2018 02:35