Кошер

Александр Курцер
           Кошер

Вот удивили  вы нас,
Слухи пошли беспримерные,
Будто в аптеке у вас,
Есть презервативы  кошерные!
Поверить в такое нам сложно,
И новости выглядят странно,
И как убедиться мы  можем,
Что нет здесь ни лжи, ни обмана!
«Подтвердить эту правду пришли
Спецы  высочайшего  звания,
Изделия наши  прошли
Кошерный  обряд обрезания!»