Рассказ закончен

Александр Озз
Писатель пьян, рассказ закончен.
Души пылающей роман
В нем нет не домысла не сути
Он словно поле, где растет бурьян.
В нем есть рассветы и закаты
Людская жизнь и гнезда голубей
Любовь, что думами объята
Давно ушедших и ненужных дней.
К чему читать такое чтиво?
Зачем вам нужен человек,
Чья жизнь- давно уже могила!?
Пускай идет себе!Дурак...